Партнерская программа Продамус 💰

Партнерская программа Продамус открывает свои двери для всех! Помимо разовых выплат за подключение, компания теперь позволит вам дополнительно зарабатывать процент с оборота платежей на постоянной основе.

Как это работает

Практически любому онлайн-проекту требуется сервис по приему платежей. Во многих случаях, лучшим решением будет именно Продамус. Особенно для начинающих проектов — где нужно все быстро, просто и не тратиться на онлайн-кассу. Вы настраиваете интеграцию и ежемесячно будете получать небольшой процент от доходов проекта вцелом!

О преимуществах платежной системы повторяться не буду, подробнее можете ознакомиться здесь.

Разберем как присоединиться и на каких условиях.

Василий Брежнев
Василий Брежнев
Технический специалист
Я как технический специалист часто сталкиваюсь с заданием настроить прием оплат, и зачастую клиент останавливает свой выбор именно на Продамусе. Как по мне, это действительно отличный и дружелюбный сервис.

Так почему бы не делать это с дополнительной пользой для себя 🥰

Настраиваете интеграцию - скидка клиенту, доп. доход вам - "win-win".

О растущей популярности компании за меня лучше скажет график роста запросов в Яндексе.

график запросов Продамус

Так как сам Продамус работает исключительно с РФ, поэтому и подключиться к реферальной программе могут только самозанятые, ИП и юр. лица РФ. С физическими лицами не работают.

Если вы не резидент и не можете подключить себе партнерку, возможно, сможем быть друг другу полезными 😉 Если у вас есть потенциальный проект, желающий использовать Prodamus, напишите мне.

Сколько можно заработать

В партнёрке существует два уровня выплат:

1-ая ступень — фиксированные разовые 4 000 рублей за каждое подключение. Данный вид вознаграждения доступен изначально при присоединении к программе.

2-ая ступень — разовые 4 000 от 1-го уровня + ежемесячный % с оборота. Попасть на этот уровень можно при разовом платном переходе за 35 000 рублей. Если в течение 1 года с даты последней регистрации партнёр не подключил новый проект, то он возвращается на уровень 1.

Проценты платятся за подключенных клиентов, когда вы на 2-ой ступени сами. Другими словами, если вы подключили 10 проектов будучи партнером 1 уровня, при переходе на 2ой уровень часть от оборота этих проектов не станете получать.

Примерный расчёт выплат для второго уровня.

  • За подключение единоразово 4 000
  • Ежемесячно ~4 000 с оборота в 1 млн. руб или ~8 000 с оборота в 1 млн. при оплатах в рассрочку через Тинькофф

В начале месяца (до 7 числа) вам присылают отчет с заработанными деньгами в прошлом месяце.

  • Партнерская программа Продамус 💰
  • Партнерская программа Продамус 💰

Преимущества подключения через партнера

  1. Всем новым клиентам дается возможность принять первые 100 000 рублей без комиссии (получается, что 3 500 вернутся в виде не забранной комиссии). Либо первые 3 месяца работы без % — смотря что наступит раньше.
  2. При переходе с другого эквайринга можно сохранить текущую процентную ставку, не придется платить больше. Надо будет только подтвердить процент по другому сервису.
  3. Скидка на подключение 2 000 р по коду партнера.

Подключение у Продамуса платное — 10 000 р.. С вашим промокодом уменьшается до 8 000. Это сделано для того, чтобы не работать с «пустыми» заявками. Из этих денег половина уходит партнеру, вторая половина на «погашение» беспроцентного периода. Да и даже такая цена за подключение все равно намного выгоднее клиенту, чем подключение онлайн-кассы.

По факту, заявка клиентам обходится в 2 раза дешевле: 10 000 — 2 000 (скидка) — 3 500 (невзятая комиссия) = 4 500 рублей.

К платежной системе уже подключилось много топовых онлайн-школ.

участники партнерской программы продамус

Как подключиться к партнерской программе Продамуса

Чтобы стать партнёром Продамуса, нужно подключить один проект — либо свой, либо чужой. Отсюда и два «входа» в партнерку — платный и «бесплатный».

Первый вариант. Все клиенты сервиса имеют доступ к реферальной системе. Вы подключаете себе Prodamus по стандартным условиям — 10 000 рублей (+ можете указать промокод для скидки 2000 рублей — newaccount). Получаете свой промокод в тех поддержке и можете привлекать клиентов.

Второй вариант «бесплатный» — условно. Вы просто заполняете анкету партнера, но первый привлеченный клиент будет «платой» за вход — вы с него не получите никакое вознаграждение, только за последующих. Ссылка ниже.

Какой вариант выбрать решайте сами. Но если первый потенциальный онлайн-проект крупный, то подключить себе prodamus и сразу перейти на 2 уровень имеет смысл.

Анкета на бесплатное подключение к партнерской программе Продамуса по этой ссылке

Если остались какие-либо вопросы по работе партнерской программы, можете писать мне, постараюсь вам помочь 👍

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Евгений

    Спасибо! Если я регистрируюсь через анкету, мой же промокод будет сразу скидку давать, или тоже со второго клиента?

    Ответить
    1. Василий Брежнев автор

      да, первый тоже получит скидку

      Ответить